Bergga­stronomie der
Seilbahn Komperdell Serfaus. Tirol

Gestalte mit uns - Erlebnis & Genuss am Berg!
Für die kommende Wintersaison 2019/20 suchen wir noch
Kolleginnen & Kollegen zur Unterstützung unseres Gastro-Teams.

Restaurant Sportalm*
Restaurant Leithe Wirt
Restaurant Seealm Hög

Sous Chef ab € 2.638,00 *
Patissier ab € 2.365,00
Chef de Partie ab € 2.365,50
Koch/Köchin LAP ab € 2.365,50
Kellner/In mit Inkasso ab € 2.365,50
Commis de Rang ab € 2.293,75
Schankkraft ab € 2.207,50
Reinigung/Wäsche ab € 2.207,50

Restaurantleiter Peter Mangott
Telefon: +43/676/846 236 338
leithe-wirt@skiserfaus.at

Panoramarestaurant Komperdell (SB)

Koch/Köchin LAP ab € 2.365,50
Koch/Köchin Grill ab € 2.365,50
Koch/Köchin (Vorbereitungsküche)
ab € 2.365,50
Patissier ab € 2.365,50.-
Küchenhilfe ab € 2.207,50
Schank-/ Buffethilfe ab € 2.207,50

Restaurantleiter Hansjörg Thurnes
Telefon: +43/676/846 236 316
h.thurnes@­skiserfaus.at

Restaurant Masner (SB) *
Restaurant Monte Mare **
Restaurant Lassida (SB)

Sous Chef ab € 2.638,00 **
Koch/Köchin ab € 2.293,75 *
Koch/Köchin LAP ab € 2.365,50 */**
Chef de Rang ab € 2.365,50 **

Restaurantleiter Walther Purtscher
Telefon: +43/676/846 236 369
lassida@skiserfaus.at

Ski Lounge Serfaus

Sous Chef ab € 2.638,00
Entremetier ab € 2.365,50
Jungkoch ab € 2.293,75
Chef de Rang ab € 2.365,50
Commis de Rang ab € 2.239,75

Restaurantleiter Fritz Erben
Telefon: +43/676/846 236 669
ski-lounge@skiserfaus.at

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Es erwartet Dich ein moderner Arbeitsplatz mit ausschließlich Tagesdienst, kostenlose Verpflegung & Unterkunft,
kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis W-LAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis.
Die Lohnangaben entsprechen dem Kollektivvertrag (Brutto) auf Basis 50 Wochenstunden/6-Tage-Woche.
Entlohnung bzw. Einstufung je nach Qualifkation. Bereitschaft zur Überzahlung.

Seilbahn Komperdell GmbH . Dorfbahnstraße 75 . 6534 Serfaus . Austria