Im Jahre 1425 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof eröffnet. Im Moment wird unser Palais Keller unter der Leitung vom belgischen Kunsthändler und Interior Designer Axel Vervoordt renoviert und Mitte September wieder eröffnet.
Im neuen Palais Keller werden wir unseren Gästen saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation servieren.

Zur Unterstützung unseres motivierten, internationalen Teams suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ab September 2019 für unseren neuen Palais Keller:

Küche:

  • Demi Chef de Cuisine (m/w/d)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Bewerben Sie sich jederzeit gerne mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen über das Karriereportal auf unserer Homepage unter www.bayerischerhof.de/­karriere.
Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Frau Altheimer zur Verfügung.

Hotel Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München

Fon +49 89.21 20 - 896
Fax + 49 89.21 20 - 906

www.bayerischerhof.de
jana.altheimer@­bayerischerhof.de